Alimentarte as obras que alimentam : uma reflexão sobre a produção artística alimentar e seu contexto - Hargreaves, Lisa Minari (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2007.