Síntese e avaliação farmacológica de derivados fenóxi-acetoacetatos em receptores ativados por proliferadores peroxissomais e em receptores de hormônio tireoideano - Andrade, Karine Figueiredo de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.