Uma proposta de ensino de química utilizando aprendizagem cooperativa na educação de jovens e adultos - Melo, James Duílio de Sousa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2018.