Reciclando Sons : a construção de um programa musical socioeducativo inclusivo - Carvalho, Rejane Pacheco de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2019.