Composição, estrutura e funcionamento de um cerrado sentido restrito submetido à adição de nutrientes em médio prazo - Jacobson, Tamiel Khan Baiocchi (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2009.