Saúde mental, economia solidária e cooperativismo social : políticas públicas de reconhecimento e acesso ao trabalho (2004-2013) - Martins, Rita de Cássia Andrade (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2014.