A caminho da poesia em Martin Heidegger : uma fenomenologia e hermenêutica da linguagem - Rossato, Leonardo Barbosa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2020.