Análise de eficiência do processo de tramitação litigiosa dos TRTs de 2008 a 2017 - Cruz Júnior, Juvenil Rodrigues da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2020.