A influência de diferentes regimes de queima sobre a comunidade de aranhas cursoriais do cerrado de Brasília/DF - Freire Júnior, Geraldo de Brito (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2010.