Ferramentas da Biomimética no Design : aportes da natureza para a prática projetual - Sá, Alice Araujo Marques de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2021.