Cálculo de taxas de reação dos sistemas colisionais reativos Na + HF --> Na + H e H+ + LiH --> H2+ + Li via teoria das estruturas de transição - Cunha, Wiliam Ferreira da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2007.