A luta institucional antidiscriminatória : um estudo de caso do CONAPRED e da atenção à discriminação contra imigrantes centro-americanos no México - Fernandes, Nathália Vince Esgalha (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2016.