Abordagem social e espacial na construção de indicadores de biodiversidade - Luz, Maria Luiza Almeida (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.