Energia elétrica renovável em pequenas comunidades no Brasil : em busca de um modelo sustentável. - Rosa, Victor Hugo da Silva (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.