Da velha eugenia ao ideal transhumanista : problemas do melhoramento humano - Carvalho, Luiz Filipe Lago de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2019.