Do currículo prescrito ao currículo em ação : a música na organização do trabalho pedagógico em uma escola da rede pública do DF - Casagrande, Sidileide Rabelo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2019.