Qualidade do Ensino Médio na percepção de duas comunidades escolares : subsídios para gestores públicos - Fernandes, Petra Kaari (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública,, 2017.