Manejo de Meloidogyne enterolobii em goiabeira com produtos biológicos e manipueira - Mesquita, Fernanda de Lima (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2016.