Litofácies, ambientes deposicionais e ciclicidade do grupo Paranoá : exemplo da região da Serra de São Domingos, nos municípios de Buritis e Formoso, MG - Feitosa, Icília de Lima (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2012