Identidades estigmatizadas ou identidades de resistência? : duas faces de uma mesma história - Santos, Liliane de Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.