Diversidade de comunidades de pequenos mamíferos de três fitofisonomias [sic] do Cerrado no Brasil Central : partição da diversidade regional em componentes alfa e beta - Silva, Anderson Paz da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.