Estudo de fluxo através de danos mecânicos em geomembranas - Cardona, Lúcia Isabel Dávila (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.