A produção da habitação vertical na periferia da metrópole : o processo de verticalização urbana em Valparaíso de Goiás - Bastos, Joesley Dourado (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2018.