Estudo diastereosseletivo da reação de Ugi (U-5C-4CR), mediadas por sais metálicos ambientalmente amigáveis, CuBr e LiClO4 - Viana, Felipe Albernaz (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2014.