Assistência nutricional a candidatos à cirurgia de obesidade : avaliação da perda de peso pré-operatória e qualidade da alimentação - Araújo, Mariana Silva Melendez (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2010.