Ensino remoto em tempos de pandemia : repercussões na vida escolar dos estudantes dos anos iniciais do ensino fundamental - Rodrigues, Lorena dos Santos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2023.