Quem cuida de quem cuida? : relações de cuidado e o uso do tempo e do espaço da casa durante a pandemia de Covid-19 no Brasil e Argentina - Batista, Milena Sasha Santos (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2023.