Caracterização da sismicidade induzida no reservatório de nova ponte, Minas Gerais, Brasil - Chimpliganond, Cristiano Naibert (2002)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2002.