Efeito de planos alimentares no crescimento de novilhas nelore pré-púberes e na produção de ovócitos e embriões in vitro - Toledo, Ricardo Braz de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2021.