Estrutura argumental e ordem dos termos no Português L2 (escrito) de surdos - Ferreira, Hely César (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.