Valorização do servidor e melhoria na qualidade do serviço público como fatores de motivação e satisfação - Arnaud, Paulo Wildes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.