Estigma e pessoas que usam crack : uma análise das publicações dos dois maiores jornais impressos do Brasil entre 2013 e 2014 - Ataides, Roberta Peixoto (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2017.