A determinação do custo do ensino na educação superior : o caso da Universidade de Brasília - Morgan, Beatriz Fátima (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2004.