A influência de estilos de liderança sobre o desempenho individual na Câmara dos Deputados - Pereira, Fábio Rodrigues (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2022.