Depressão refratária e estimulação elétrica cortical : da anatomia aos protocolos de pesquisa - Scalco, Monique Gomes da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.