Percepção dos familiares sobre o exame de fundo de olho para diagnóstico da retinopatia da prematuridade - Corrêa, Thaís Helena da Costa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2019.