Influência do teor de sílica amorfa na atividade pozolânica de adições minerais altamente reativas - Martins, Gabriel Lima Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.