Direito ao esquecimento : reação à expansão sistêmica dos meios de comunicação de massa? - Carvalho, Igor Chagas de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.