Teorema do limite central para arranjos de variáveis aleatórias linearmente negativamente dependente e aplicações ao bootstrap dependente - Guimarães, Andrey Barbosa (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2009.