Análise conceitual e estratégias de implementação da economia circular no contexto urbano - Spehar, Jessica Costa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.