Democracia digital e ação pública : experiências de participação social em rede nas políticas de cultura do Distrito Federal - Reis, Mayara Souza dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2017.