O Comércio local de Brasília : projeto e configuração da rua da igrejinha - Mascarenhas, Giselle Moll (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2013.