A reificação do sujeito e o arrivismo social em O vermelho e o negro - Lima, Luís Gustavo Medeiros de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.