O "etnozoneamento em terras indígenas" do Acre como ferramenta de gestão territorial : o caso da terra indígena Campinas/Katukina - Pessoa, Marina Margarido (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.