“Nova classe média” : acesso a serviços sociais e a morfologia do trabalho da faixa de renda C - Paulo, Carla Beatriz de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2015.