Indagações acerca do romance kunderiano : a modernidade, a história e o exílio - Silva, Luiz Antonio Inácio da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.