Análise da eficiência da fiscalização profissional nos Conselhos Regionais de Enfermagem aplicando análise envoltória de dados (Data Envelopment Analysis) - Bisaggio, Glacy Kelly Gomes da Cunha (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2021.