Avaliação da biocompatibilidade/ toxicidade de fluidos magnético composto de nanopartículas de maghemita recobertas com citrato em camundongos fêmeas swiss - Brugin, Adriana (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.