Political parties and hate crimes : empirical evidence from the United States - Souza, Matheus Augusto Santana (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.