As representações sociais dos analistas de sistemas e dos usuários sobre o processo de comunicação no desenvolvimento de sistemas de informação : um estudo de caso no centro de informática da Universidade de Brasília - Pinheiro, Maria Heldaiva Bezerra (2014)
Dissertação (Mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2014.